Под Таганрогом при столкновении «ВАЗ-21150» и «КАМАЗа» с прицепом погиб человек

Под Таганрогом при столкновении «ВАЗ-21150» и «КАМАЗа» с прицепом погиб человек

23 декабря, около 16.45 в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе на участке 1 километра + 150 метров автомобильной дороги «Таганрог – Покровское» произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом.

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, по предварительным данным, водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21150», выполняя маневр обгон, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с грузовым автомобилем «КАМАЗ» с прицепом под управлением водителя 1980 года рождения.

В результате ДТП под Таганрогом автомобили получили различные механические повреждения, водитель легкового автомобиля скончался на месте до приезда скорой помощи. Полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента.

По факту ДТП в Неклиновском районе проводится проверка.

Госавтоинспекция рекомендует всем автолюбителям быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

ГИБДД обращается к родителям с призывом контролировать поведение несовершеннолетних вне дома, ежедневно им напоминать правила безопасного перехода проезжей части (остановиться, осмотреться, убедиться в безопасности) и самим неукоснительно выполнять все эти требования, чтобы быть примером для своих детей. Также родителям-водителям необходимо соблюдать правила перевозки детей, ведь использование детского удерживающего устройства в случае ДТП может спасти ребенку жизнь.

Неклиновское ГИБДД предупреждает всех участников дорожного движения, что в сложных погодных условиях и плохой видимости вблизи проезжей части дороги пешеходам необходимо быть внимательными и осторожными, проявлять уважение по отношению друг к другу. В таких погодных условиях в темное время суток пешеходам необходимо обозначить свое присутствие на дороге с помощью световозвращающих элементов. Об этом ИА «Мой Таганрог» сообщил начальник ОГИБДД ОМВД РФ по Неклиновскому району майор полиции Надолинский Р.Ю.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

На эти цели выделят около 223 млн рублей. В 2024 году п...

Жителю города Таганрога избрана мера пресечения в виде ...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

Завершено обновление еще одной общественной территории ...

На таганрогских улицах коммунальщики продолжают покос т...

В преддверии Дня Победы Таганрогский котлостроительный ...

18 мая Ростовская область присоединится к ежегодной Все...

Как сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской об...


 



Яндекс.Метрика