Официальное заявление Администрации Таганрога по факту недостоверных сведений

Официальное заявление Администрации Таганрога по факту недостоверных сведений

В связи с появлением информации в сети Интернет на новостном региональном портале о том, что «в связи с угрозой распространения коронавируса в Таганроге остановили свои производства АО "Таганрогский завод "Прибой", АО "Красный гидропресс", АО "ТНИИС", ОАО "325-й авиаремонтный завод" и ООО "Лемакс"», сообщаем, что сведения являются недостоверными и неактуальными.

Как сообщили в пресс-службе Администрации города Таганрога, за последний месяц данное информационное агентство за комментариями в пресс-службу Администрации города не обращалось. Оперативный штаб по предупреждению и распространению коронавирусной инфекции Таганрога располагает в полном объеме информацией о работе предприятий города и профилактических мероприятиях.

Руководители предприятий, имеют право обратиться в надзорные органы или предъявить судебный иск редакции, распространяющей заведомо ложную информацию, порочащую их деловую репутацию.

Пресс-служба Администрация города Таганрога готова предоставлять актуальную и достоверную информацию по запросу любого информационного портала.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Причина — перегрузка высоковольтной линии. В 12....

Сегодня днем около 14.30 в Таганрогском заливе в районе...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

По распоряжению АО «Системный оператор Единой эне...

Крупнейшая в регионе и третья в России по площади выста...

На официальном портале Администрации города Таганрога с...


 



Яндекс.Метрика