На трассе «Ростов -Таганрог - граница с Украиной» при столкновении легковушки и грузовика погибла женщина, еще одна пострадала

 

На трассе «Ростов-Таганрог» при столкновении легковушки и грузовика погибла женщина, еще одна пострадала

Как сообщили в пресс-службе ГКУ РО ПССВВТМ, днем 5  февраля 2020 года спасателям Таганрогского поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на водах поступило сообщение о том, что на  трассе «Ростов -Таганрог - граница с Украиной» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового и легкового автомобилей.

Автомобиль следовал из города Таганрога в село Лакедемоновка, но на 90 км трассы произошло столкновение с грузовым автотранспортом.

Прибыв на место,  расчет из 4 работников Таганрогского поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на водах увидели в легковом автомобиле водителя - жительницу села Лакедемоновка, которой требовалась срочная медицинская помощь.

Женщина была зажата металлическими и пластиковыми элементами машины. Действовать необходимо было максимально быстро и осторожно.

Спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли пострадавшую из поврежденного транспорта и передали прибывшим сотрудникам скорой медицинской помощи. В салоне легкового автомобиля находилась пассажирка 1947 года рождения, она скончалась на месте ДТП..

Ввиду неблагоприятных погодных условий, спасатели Ростовской области рекомендуют водителям быть осторожнее на дорогах и не забывать о необходимости соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации, сообщите о ней оператору, позвонив по номеру 112.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

С 24 октября в Ростовской области начала действовать ут...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

На основании Постановления Администрации г. Таганрога, ...


 



Яндекс.Метрика