Любовь в погонах: секрет семейного счастья полицейских из Таганрога

Любовь в погонах: секрет семейного счастья полицейских из Таганрога

День семьи, любви и верности для полицейских из Таганрога особенный и по истине семейный праздник, ведь именно в этот день они создали семейный союз. Семья Лысиковых достойно и с честью стоят на страже порядка в Управлении МВД России по городу Таганрогу.

Более 5 лет у Артема на плечах погоны, он служит оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

«Когда я пришёл на службу, я не подозревал, что меня ожидает. Но я справился, втянулся и мне очень нравится это направление в работе. Благодаря полиции я приобрел не только любимое дело, но и семью», – говорит старший лейтенант полиции Лысиков.

С будущей женой Артем познакомился на службе, теперь супруги трудятся в разных отделах одного городского управления.

«Я считаю плюсом, что у меня супруга в полиции. Потому что есть семейное понимание. Служба в одной структуре делает семью крепче, нет конфликтов, так как оба понимаем, что мы 24 на 7 должны быть в строю», - говорит Артем.

Инспектор по делам несовершеннолетних старший лейтенант полиции отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Таганрогу Ирина Лысикова более 5 лет в профессии. Она отмечает, что лет 10 назад, заканчивая Таганрогский педагогический институт им. Чехова, подумать не могла, что будет работать в органах внутренних дел.

«Работа в школе научила меня правильно общаться с детьми, полагаю, что без этого опыта я бы вряд ли справилась с работой в полиции. Соглашусь, конечно, что тут дети не совсем обычные, но все же ребенок есть ребенок. Все они одинаковы и одинаково нуждаются в том, чтобы их выслушали и поняли, просто к трудным детям нужно немного по-другому подходить и строить беседу.  Главное в моей профессии – это любить детей, ведь все они наши, чужих детей не бывает», – отмечает инспектор по делам несовершеннолетних Ирина Лысикова.

Любимая работа и сегодня предоставила шанс провести время вместе и прогуляться по скверу в середине рабочего дня. Традиционно МВД России проводит ежегодную онлайн-викторину «Моя полиция – моя Россия!», в этом году она посвящена семьям, так как 2024 год объявлен Годом семьи Президентом Российской Федерации. Сотрудники донского главка готовят фотоматериал, а Ирина и Артем стали героями этого проекта.

У Артема и Ирины растет прекрасный сын Владислав, которому уже исполнилось 7 лет. Свободное время семья любит проводить вместе. Мальчик уже грезит службой в органах внутренних дел. Родители не против, наоборот, будут очень рады тому, что сын станет их продолжателем.

Артем и Ирина считают, что секрет их семейного счастья заключаются в умении переключаться с работы на личную жизнь.

«Приходя домой становимся мамой и папой, а все рабочие моменты стараемся решать на службе. Мы поддерживаем и заботимся друг о друге. Как и на службе – ничего не получится без верного напарника, так и в нашей семье – пока мы вместе нам все по плечу», — делятся Артем и Ирина.

Семья Лысиковых уверена, что любовь и верность держатся на общих интересах и взаимопонимании. В День семьи, любви и верности супруги пожелали всем семьям любви, успехов, крепкого здоровья, уверенности в собственных силах, благополучия и семейного счастья.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Причина — перегрузка высоковольтной линии. В 12....

По распоряжению АО «Системный оператор Единой эне...

Сегодня днем около 14.30 в Таганрогском заливе в районе...

Василий Голубев заслушал доклады о мерах по нормализаци...

По состоянию на 22.00 выполняются заявки потребителей и...

Ситуация в энергетическом комплексе продолжает оставать...


 



Яндекс.Метрика