Под Таганрогом за повторное вождение в пьяном виде 21-летнего водителя оштрафовали на 200 000 рублей

Под Таганрогом за повторное вождение в пьяном виде 21-летнего водителя оштрафовали на 200 000 рублей
 
Также его лишили права на управление тс на два года.
 
В пригороде Таганрога местный житель населенного пункта В.Возненсеновка 1994 года рождения повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, об этом сообщил начальник ОГИБДД ОМВД РФ по Неклиновскому району майор полиции Побегайло Е.А.
 
В результате суд Неклиновского района вынес приговор по статье 264 части первой "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию (введена Федеральным законом от 31.12.2014 N 528-ФЗ). Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264 настоящего Кодекса либо настоящей статьей, - наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет." Неклиновский суд обязал нарушителя выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей и лишил его водительских прав на два года.
 
По информации ОГИБДД ОМВД РФ по Неклиновскому району за 2015 год было составлено 179 административных протоколов за управление в нетрезвом состоянии. Из них за отказ от прохождения освидетельствования составлено 61 протокол ст.12.26 ч. 1 и 118 по ст.12.8. По статье 264.1 УК РФ за 2015 год было оформлено 7 протоколов. За 2016 год 2 шт. За 2 месяца текущего года  составлено 20 протоколов. Из них по ст.12.26 ч.1- 14 шт. По статье 12.8 – 6 протоколов.
 
ГИБДД призывает водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии, а их родных и близких сделать все, чтобы не допустить пьяных поездок. 
 
Госавтоинспекция призывают всех граждан не оставаться безучастными к проблеме пьянства за рулем, от этого зависит наша общая безопасность. Если Вы стали очевидцем управления транспортом нетрезвым водителем, водителем в неадекватном состоянии, позвоните в полицию, в дежурную часть ГИБДД, либо на телефон 8 863 47 24220 или 02.
Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Центральный объект Государственного музея-заповедника М...

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

Об этом 11 октября в ходе заседания регионального штаба...

Делегация Ростовской области под руководством заместите...

Заместитель главы администрации города Таганрога по воп...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Как сообщили в Управлении информационной политики прави...

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрац...


 



Яндекс.Метрика