Авиакатастрофа в Казани унесла жизнь 27-летнего жителя Ростовской области


 

Сегодня в Татарстане объявлен день траура..

Стало известно, что среди погибших в авиакатастрофе в Татарстане оказался житель Новочеркасска 27-летний Дмитрий Музычук. Для опознания тела погибшего в Казань отправилась его мать. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области.

Как стало известно, Дмитрий закончил Ростовский институт физической культуры и спорта. У него осталась жена Галина и двое маленьких сыновей. Супруга погибшего написала на своей страничке в социальной сети: «Я прошу горячих молитв о моём муже, усопшем рабе Божьем Димитрии».

Дмитрий и Галина, фото из социальной сети

Напомним, что трагедия произошла накануне, 17 ноября, в 19:25. В международном аэропорту «Казань» при заходе на посадку разбился самолёт «Боинг-737», который выполнял рейс U9-363 Москва — Казань. Находившиеся на борту 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли.

Президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев поручили создать комиссию по расследованию причин катастрофы в Казани. Рассматриваются различные версии произошедшего. Так, представители Следственного комитета РФ уже заявили, что основными версиями авиакатастрофы в Казани являются ошибка в пилотировании и технические факторы, включая отказ техники.

Сегодня, 18 ноября, в Татарстане объявлен день траура. Казанский аэропорт по-прежнему остаётся закрытым.

 

 

 

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: