Бюджет Ростовской области пополнили налоги на 80 миллиардов рублей


 

Задолженность региона перед федеральным центром сократилась на 405 миллионов..

Как сообщил журналистам и.о. руководителя УФНС по Ростовской области Владимир Шелепов, в январе-сентябре текущего года налогоплательщики региона увеличили перечисления в бюджеты всех уровней на 6% - до 107,1 миллиарда рублей. 

Без учета акцизов перечисления составили 100,2 миллиарда, что на 5,5% больше, чем в 2012 году. В консолидированный бюджет Ростовской области поступило 79,89 миллиарда рублей, что на 3,3 миллиарда превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Объем имущественных налогов, уплаченный в текущем году физлицами в Ростовской области, вырос по сравнению с прошлым годом на 9% - до 3,2 миллиарда рублей. 

«Мы направили 2,4 млн требований на общую сумму начислений 4,7 млрд рублей, что больше на 400 млн рублей, чем в прошлом году. Порядка 70% было уплачено досрочно. Это означает, что жители Дона становятся более ответственными», - отметил Шелепов. 

По его словам, одним из главных достижений налоговых органов региона  2013 году стало снижение совокупной задолженности в бюджетную систему РФ на 405 миллионов рублей. «Мы обеспечивали из квартала в квартал хоть минимальное, но снижение. Самое главное - мы не допустили роста», - заявил он.

С такими финансами можно позволить купить фризер для мороженого в Краснодаре для бизнеса.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: