Жители Таганрога поучаствовали в обсуждении отчета об исполнении бюджета города за 2012 год


 

53 жителя Таганрога приняли активное участие в публичных слушаниях по проекту отчета об исполнении бюджета Таганрога за 2012 год, которые прошли вчера в Доме Культуры «Фестивальный» в рамках заседания постоянной комиссии Городской Думы по бюджету, налогам и экономической политике, сообщили в пресс-службе мэрии города Таганрога.

О том, насколько эффективно пополнялась и расходовалась городская казна в минувшем году, присутствующим рассказала начальник финансового управления Татьяна Лях. В прениях по докладу выступили двое таганрожцев. В частности Игорь Бездомов призвал городские власти разработать досудебный механизм возврата денег, затраченных на капитальный ремонт многоквартирных домов, если работы выполнены не в полном объеме и некачественно.А вот студентку ЮФУ Марину Воробьеву волновало, перешли ли не израсходованные в 2012 году средства на нынешний год. В письменном виде задал свои вопросы Александр Пономарев, которого интересовали перспективы таких объектов, как физкультурно-оздоровительный комплекс, ледовый каток, морг и крематорий, а также финансирование программы «100 губернаторских детских садов».

Всего в процессе слушаний от горожан поступило восемь вопросов, замечаний и предложений. На все их авторы получат подробные письменные ответы и разъяснения.

 

 


А раз у нас речь зашла о бюджете и деньгах, тогда можно поговорить о том, куда и на кого их можно потратить. Вы не знаете как разнообразить семейную жизнь и как удивить своего спутника жизни, ваша жизнь стала серой и унылой? Тогда интернет магазин ювелирных изделий приглашает посмотреть новую яркую коллекцию украшений этого сезона. Сделайте подарок любимому человеку, порадуйте себя! В интернет магазин ювелирных изделий представлен огромный выбор украшений на любой вкус, а главное по доступной цене.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: