Грузовик дорожной службы протаранил три «Камаза»

Грузовик дорожной службы протаранил три «Камаза»
 

Водитель автомобиля дорожной разметки ранен, а напарника разорвало на части..

В минувший понедельник, 16 сентября, примерно в 16.30 на участке 1075 километра федеральной трассы М4 «Дон» произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Автомобиль дорожной разметки марки “Киа” на полном ходу поочередно врезался в идущие по автомобильной дороге один за другим три “КамАЗа”, наполненные подсолнечником.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей, все три авто ехали в одном направлении. Сначала водитель “Киа” зацепил идущий вторым “КамАЗ”, оторвав ему бампер и дверь, но это незначительно снизило скорость, не дало возможности избежать удара со вторым грузовиком. Автомобиль дорожной службы на всей скорости допустил столкновение с прицепом “КамАЗа” правой стороной кабины, где как раз сидел 22-летний азовчанин.

Прибывшим на место аварии спасателям пришлось увидеть чудовищную картину: тело азовчанина после столкновения разорвало на части. Водитель “Киа” серьезно пострадал и был госпитализирован в больницу Аксая.

Но перед больницей пострадавший водитель успел сообщить, что они с коллегой направлялись из Азова в один из населенных пунктов для разметки дороги. На дороге у их автомобиля неожиданно отказала тормозная система, и чтобы уйти от столкновения, водитель попытался проехать между двумя грузовиками, чтобы потом съехать на  обочину. Но экстренный маневр не удался.

Плюс ко всему после последнего удара произошло возгорание семечек в прицепе “КамАЗа” – туда залетела емкость с легковоспламеняющейся жидкости из дорожного автомобиля. Возгорание получилось потушить очень быстро, но тело погибшего напарника еще и сильно обгорело.

Водители “КамАЗов” не пострадали.

Сотрудники следственного отдела МВД по Аксайскому району пытаются восстановить картину произошедшего и проводят проверку. Для устранения последствий дорожно-транспортного происшествия привлекались спасатели Аксайского района.

Грузовик дорожной службы протаранил три «Камаза»

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: