Губернатор Ростовской области поручил Таганрогу и Азову погасить долги за газ до 1 мая

долги Таганрогэнерго
 

Крупнейшая неуплата - 200 миллионов рублей, сложилось в МУП «Таганрогэнерго» и в азовском МУП «Теплоэнерго»

Василий Голубев потребовал от глав территорий региона взять на личный ежедневный контроль вопросы погашения задолженности за потребленный газ. Об этом сообщает пресс-служба главы субъекта. 

В частности, по данным компании «Газпром межрегионгаз», особо сложное положение с оплатой просроченных долгов за газ сложилось в МУП «Таганрогэнерго» и в азовском МУП «Теплоэнерго». Совокупная задолженность этих организаций к маю достигнет суммы в 200 миллиона рублей.

Как отметили представители «Газпрома, это негативно отразится на выполнении программы газификации Ростовской области. Долги крупнейших организаций региона за газ должны быть погашены к 1 мая, заявил Голубев.

МУП «Таганрогэнерго», кроме того, должна свыше 170 миллионов рублей за электричество. «Энергосбыт Ростовэнерго» уже инициировал рассмотрение дела о банкротстве в отношении компании. Ранее поставщик заявлял об отключении предприятия 22 апреля.

 


В вашей двери сломался замок и вы не знаете как его справить? Тогда закажите профессиональный ремонт замков в металлических дверях. Опытные специалисты в кротчайшие сроки отремонтируют ваш дверной замок.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: