На трассе Ростов — Таганрог в ДТП с участием маршрутки пострадали 15 человек, погибли трое. ФОТО. ВИДЕО


 

“Газели” столкнулись лоб в лоб..

В минувшую пятницу, 20 декабря, около 20.20 на 45 километре автомобильной дороги М-23 «Ростов – Таганрог» произошло чудовищное трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирской маршрутки и грузовой “Газели”.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД и ДПЧС, на трассе М-23 между птицефабрикой и поворотом на п. Приморка произошло лобовое столкновение грузового и пассажирского автомобилей “ГАЗЕЛЬ”. По предварительной информации, водитель маршрутного такси «Газель» междугороднего сообщения выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем «Газ».

В результате ДТП на трассе «Ростов – Таганрог» три человека от полученных травм скончались, ещё двенадцать пострадавших доставлены в БСМП Таганрога.

В устранении последствии ДТП были привлечены 37 человек, 17 единиц техники, в том числе от МЧС 13 человек, 5 единиц техники.

Также Таганрогскому агентству новостей стало известно, что среди погибших были: водитель грузовой “Газели”, водитель маршрутки (виновник ДТП, который скончался уже в больнице), пассажирка маршрутки (сотрудница полиции).

Проводится проверка. Данные уточняются.

Видео с портала youtube пользователя MrSaiJ.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: