В Таганроге неизвестный пьяный водитель на угнанной маршрутке Hyundai County столкнулся с такси и скрылся с места смертельного ДТП


 

Бросив автомобиль, он скрылся с места аварии.

В минувшую субботу, 18 января, примерно в два часа ночи в городе Таганроге у дома № 294 по улице Чехова на пересечении с улицей Ломоносова, неустановленный водитель, управляя автобусом «Хундай Каунти» (без пассажиров, на маршруте не находился), по предварительным данным, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина» под управлением 20-летнего водителя.

В результате ДТП 36-летний пассажир легкового автомобиля «Лада Калина» оказался зажат в искореженной легковушке и от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Лада Калина» в тяжёлом состоянии госпитализирован в БСМП города Таганрога.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей, неизвестный человек угнал Hyundai County, припаркованный около гаража автоколонны ООО "Автолайн К" на улице Театральной. Неустановленный угонщик воспользовался тем, что машина была оставлено без присмотра с ключами в замке зажигания, выбил ворота и на огромной скорости, не соблюдая правил дорожного движения, скрылся с места преступления по улице Ломоносова. Проигнорировав красный сигнал светофора, он решил проскочить перекрёсток, но столкнулся с такси. От мощного удара “Калину” искорёжило до неузнаваемости, а маршрутка перевернулась.

Очевидцы ДТП в Таганроге на улице Чехова сообщили, что неизвестный бросил угнанную маршрутку и скрылся с места ДТП.

По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые участники дорожного движения, если вы располагаете какой-либо информацией по данному дорожно-транспортному происшествию, просим сообщить по телефону 249-34-04 или 02.

Фото: Анастасия Десятская, Алексей Стешов, Сергей Головинов

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: