Начальник донского главка Андрей Ларионов предлагает запретить продажу спиртных напитков после 20.00


 

А покупать спиртное предложил с 11 утра..

Начальника Главного Управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов высказал свои идеи по поводу ограничения времени продажи алкогольных напитков в Ростовской области.

Ларионов заявил при встрече с журналистами, что, не смотря на то, что многим его предложение не понравится, и многие его будут ругать, он все равно выступает за ограничение продажи спиртных напитков по времени. Он объясняет что, он вовсе не за сухой закон, но распространение алкоголя считает необходимо разрешить лишь до 20.00 вечера, а ни как сейчас до 23.00. Так же Ларионов высказал свое предложение начинать продажу алкоголя с 11.00 утра, а не с 8.00.

Кроме этого, было предложено уменьшить количество мест, где можно приобрести алкогольные напитки, так как , по мнению Главы МВД по Ростовской области нельзя превращать каждый магазин или ларек, обустраивая его микроволновкой, столиками, продажей бутербродов и тому подобное в место где можно выпить. 

Андрей Ларионов готов внести свои идеи по этому поводу на рассмотрение в Госдуму РФ.

 


Вас уволили с работы или вы после обучения не можете найти работу по специальности? Тогда в учебном центре Профессионал можете пройти курсы специалиста отдела кадров. Эти курсы помогут вам с высокой гарантией устроиться специалистом отдела кадров.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: