В Таганроге продавщица магазина может «сесть» на 4 года за продажу пива 15-летней девушке


 

Как сообщили в пресс-службе донской полиции, женщину задержали в одном из магазинов Таганрога в результате проведения оперативно-профилактической операции «Алкоголь».

Как оказалось, что задержанная женщина не только продавец, но и владелица это магазина. Она продала пиво несовершеннолетней девушке, что является грубым нарушением российского законодательства. В данный момент в отношении таганрогской предпринимательницы было возбуждено уголовное дело по статье «вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». А по этой статье женщине грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

В пресс-службе ведомства добавили, что за минувшие сутки в сфере оборота алкогольной продукции было выявлено два факта продажи спиртной продукции несовершеннолетним, а из незаконной реализации спиртных напитков в административном порядке было изъято 213 литров.

 

 


Редакция сайта хочет отметить, что если постоянно употреблять алкогольные напитки с несовершеннолетнего возраста, то вы никогда не станете похожи на Айшварья Рай Баччан и ваша жизнь никогда не будет такой красивой и прекрасной, берегите себя с молодости.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: