Таганрогский предприниматель решил ограбить банк, в котором ему отказали в кредите


 

Таганрожец имеет свою вулканизацию и автомойку..

Разбойное нападение было совершено на один из банков Таганрога 11 декабря. В 19:25 в помещение финансового учреждения вошел мужчина в надвинутой на лоб шапке и натянутом до глаз свитере. Он резко вынул из-за пазухи ружье и объявил, что это ограбление.

В банке находились охранник, директор и несколько сотрудников. Они не смогли выдать неизвестному деньги, т.к. касса в тот момент была закрыта, и доступ к ней имела только кассир. Мужчина обследовал территорию банка в поисках ценностей и денег, но ничего не нашел и скрылся. Банковские служащие сразу сообщили о нападении в полицию.

В течение двух дней сотрудники уголовного розыска Отдела №3 УУР ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из Управления МВД России по городу Таганрогу проводили оперативные мероприятия. По съемкам с камер видеонаблюдения они установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний житель города Таганрога, ранее судимый по статье «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровья средней тяжести». Мужчину задержали недалеко от его места жительства. В ходе следственных мероприятий он сознался в совершении преступления, и показал, где прятал одежду и оружие, которые использовал.

Подозреваемый владеет автомойкой и вулканизацией в городе Таганроге, там он и спрятал основные улики. По его словам, он решился совершить налет, потому что нуждался в деньгах, а полтора года назад ему в этом банке отказали в кредите, поэтому он и выбрал его в качестве своей цели.

В настоящее время подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: