В центре Ростова-на-Дону произошла групповая драка студентов ПТУ-8 и неизвестных

Сегодня примерно час назад в центре Ростова произошла массовая драка, в которой участвовали учащиеся из ПТУ-8 и примерно трое неизвестных человек.

По словам очевидцев, эти трое неизвестных молодых человек стояли примерно около получаса на проспекте Буденновском с монтировками и выжидали кого-то из парней ПТУ-8. Когда наступила перемена в ПТУ-8, некоторая часть учащихся вышла на улицу, там и завязалась потасовка. Как выяснилось, сотрудников полиции вызвал сторож училища. Когда на место массовой драки на Буденновском прибыли сотрудники полиции, одного парня уже избивали ногами прямо на дороге перед училищем. Полицейский наряд в прямом смысле слова втиснулся в эту беспорядочную кучу парней.

Сотрудник полиции, майор Павел Борзых, кинулся на проезжую часть и разнял по сторонам участников драки, тем самым молниеносно прекратив драку и дал возможность продолжить движение автотранспорту рядом с училищем. К этому времени он уже отвез зачинщиков драки в Кировский районный отдел полиции.

А десятки зазевавшихся людей еще долго стояли на месте драки и бурно обсуждали это событие.

Как сообщил секретарь, что директора ПТУ-8 нет на месте, он пребывает в командировке. А зам. директора в данное время находилась на совещании и не могла ответить на все возникшие вопросы. Подробности и обстоятельства крупной драки в центре Ростова на Буденновском выясняются.

 


Вы когда-нибудь слышали как звучит цифровое пианино celviano? Так вот - это просто чистейший живой звук. Вот задался вопросом покупки жене цифрового пианино celviano http://casiospb.ru/cifrovye-pianino/cifrovye-pianino-serii-celviano/. Она была на десятом небе после увиденного и услышанного.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: