Вчера недалеко от Ростова произошла массовая драка


 

Задержали 10 человек..

В минувшее воскресенье, 26 мая, примерно в 23.30 в районе Соленого озера ОМОНовцы разнимали массовую драку, в которой билось 10 человек.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения сотрудницы Главного Управления МВД России по Ростовской области Дарьи Демаковой, побоище произошло рядом с кафе по адресу Восточное шоссе, 6г.

Сотрудница ведомства добавила, что о происшествии стало известно от очевидцев, и на место побоища оперативно прибыли бойцы ОМОНа, сотрудники вневедомственной охраны и ППС. Как выяснилось позже, конфликт произошел на бытовой почте между двумя компаниями, который в тот вечер отдыхали в кафе. Кого-то не устроила громкая музыка, кто-то выкрикнул, что ему не понравился мотоцикл…И понеслась! Затем бытовая перепалка переросла в настоящую битву. А виной всему был играющий в крови алкоголь. Скорей всего участники потасовки получили ссадины и ушибы суставов, поэтому им не мешало бы прочитать хондрогард инструкцию.

Когда на место происшествия прибыли бойцы ОМОНа, один из участвующих в драке - 30-летний мужчина - хотел скрыться на иномарке, но далеко умчать он не смог и на повороте влетел в "КАМАЗ", которые принадлежал бойцам ОМОНа.

После оформления административных протоколов 9 человек, участвующих в массовой драке были отпущены по домам, а 30-летнего мужчину на Hyundai Sonata задержали. Над ним должен состояться суд. За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения ему грозит лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: