В предверии эстафеты олимпийского огня в Ростове начали пропадать люди

В то время как ростовский ОМОН штурмует дома в поисках террористов, их коллеги борются с реальной угрозой проведения эстафеты олимпийского огня.

В последние дни было задержано несколько оппозиционных активистов, развернувших информационную кампанию, призывающую бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

17 января был задержан, а затем и арестован на 5 суток активист партии «Другая Россия» Павел Нагибин.

Вечером 20 января стало известно о задержании Владислава Рязанцева, координатора Левого Фронта в Ростовской области. Его обвиняют по ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство) за употребление мата в публичном месте 

В группе «Бойкот Олипиады-2014 в Сочи» публикуются статьи и цифры о затратах на организацию и проведенеие олимпийских игр.

Напомним, что эстафета олимпийского огня пройдёт в Ростове-на-Дону 22 января в 10.00. Начальной точкой маршрута станет въезд в город, в районе пересечения проспекта Шолохова и улицы Черешневой.

После встречи огня, с 10.10 до 13.00, эстафета будет двигаться по следующему маршруту: Шолохова - Театральный - Красноармейская - Буденновский - Стадионная - Шеболдаева - Ленина. На пл. Ленина с 13.00 до 14.00 состоится праздничное мероприятие в честь прибытия Олимпийского огня в Ростов. Далее, с 14.00 до 19.30, эстафета проляжет по маршруту: Нагибина - Плиева - Космонавтов - Королева - Вавилова - Таганрогская - Малиновкого - Стачки – Большая Садовая - Ворошиловский - Пушкинская - Соколова - Большая Садовая - Театральная площадь.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: