В Ростовской области следователи проверяют обстоятельства гибели мужчины, замёрзшего на дороге


 

В дни сильнейшего снегопада от переохлаждения умерли три человека..

В  ряде  СМИ  опубликована   информации о гибели жителя хутора Зеленый Азовского района в результате переохлаждения и обнаружения его тела  на заснеженной дороге, ведущей в поселок Зеленый. 

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации  по Ростовской области   сообщает, что по факту смерти мужчины в настоящее время проводится доследственная проверка.

Так, 30.01.2014 в 17.55 час. в ДЧ МО МВД России «Азовский» поступило телефонное сообщение жительницы поселка Зеленый Азовского района Ростовской области  о том, что ее родственник  1967 г.р., 29.01.2014 около 09.30 часов, по окончании рабочей смены, вышел из ООО «Юг-Пласт», расположенный по адресу: Ростовская область, город Азов, улица Дружбы, 13 «Б», и пешком направился домой в поселок Зеленый Азовского района, но домой не вернулся. 31.01.2014  примерно в 09.50 часов его тело  было  обнаружено родственниками на расстоянии примерно 2 километров от автодороги Азов-Пешково в направлении поселка Зеленый.

По предварительным данным смерть мужчины наступила в результате общего переохлаждения организма. Следствием назначено проведение судебно-медицинского исследования.

В рамках  доследственной проверки  следователями  будут установлены  причины и  обстоятельства гибели мужчины,  в том числе  проверены  опубликованные в СМИ данные о  возможной взаимосвязи  факта гибели человека в связи с ненадлежащей работой коммунальных служб Азовского района.

По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: