В Ростовской области выпускник утонул после последнего звонка


 

Буквально за неделю Артём отпраздновал день рождения..

 

В минувшее воскресенье, 26 мая, утром в Каменске-Шахтинском на территории пляжа "Топольки" в водоеме было найдено тело школьника.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что погибший - выпускник девятого класса лицея номер 5 Артём Скуратов. 20 мая мальчик отпраздновал свое семнадцатилетние. А 25 мая, за день до трагедии, выпускники страны праздновали последний звонок. Среди этого числа был и Артём, который почти сразу загрузил в социальную сеть фотоснимки с ленточкой "Выпускник-2013".

По официальным данным, признаков насилия на теле погибшего мальчика найдено не было - Артём утонул. Но на личной страничке утонувшего парня друзья и знакомые писали о том, что на его лице были видны ссадины, поэтому признаки преступления еще предстоит выяснить.

Знакомая Артёма написала о том, что вместе с ним видела в тот вечер пять мальчиков и три девчонки. Также она добавила, что ее родители присутствовали на вскрытии и заметили на голове у погибшего ссадины, однако ссадины были неглубокие. Скорей всего они произошли от удара о дно того водоема. Скончался он сразу, от переизбытка холода спёрло дыхание. Стоит отметить, уровень алкоголя в крови был минимальный, на бутылку пива еле наберется.

По рассказам близки и друзей, похороны Артёма Скуратова будут проходить в Лихой, около могил бабушки и дедушки.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: