4-летняя девочка утонула в сливной яме


 

Родители ребенка в момент несчастного случая находились в теплице..

Днем в минувшую среду, 9 октября текущего года, в Багаевском районе Ростовской области сотрудникам полиции поступило сообщение из местной больницы о том, что во дворе частого дома погиб 4-х летний ребенок, утонув в сливной яме.

Место трагедии посетили сотрудники полиции и выяснили, что Софья, так звали девочку, играла в доме со своим двоюродным братиком, который немного старше своей сестрички. Родители работали во дворе, в теплице, где установлена буржуйка для дачи. По словам матери погибшего ребенка, она отрывалась от работы и чуть ли ни каждые 30 минут  приходила смотреть, чем занимались дети.

Однако в какой-то момент бедненькая малышка решила выйти во двор поиграть и, проходя мимо сливной ямы, поскользнулась и упала в ней. По року судьбы из-за обильных дождей, прошедших на прошлой неделе,  яма была заполнена водой доверху.

Плавающего ребенка в яме увидела мать, когда очередной раз шла к детям, чтобы проверить их. Привести в чувства девочку не удалось, ребенок умер.

По словам родителей, размеры сливной ямы составляют в районе 2,5 Х 1,5 метра и они не закрывали её, так как до конца она обычно не заполняется и не представляла никакой опасности для детей. Однако обильные дожди сделали своё дело.

Родители имели единственного ребенка – дочь Соню. Однако скоро, примерно через месяц,  на свет должна появиться малышка  или малыш у этой семьи. Мать погибшей девочки беременна, срок беременности составляет 8 месяцев.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: