В самом центре Ростова водитель в полицейской форме врезался в Ford

В самом центре Ростова водитель в полицейской форме врезался в Ford

До приезда сотрудников ГИБДД водитель Volkswagen успел переодеться в гражданскую одежду.

Вчера утром, 24 октября примерно в 08.00 в центре Ростова на перекрестке улиц Чехова и Суворова произошло любопытное ДТП. Легковой автомобиль Ford Focus, ехавший по улице Соворова по направлению переулка Университетский, уже почти пересек пересечение улиц, но приостановился на несколько секунд перед пешеходным переходом, чтобы пропустить старушку. И именно в этот момент водителю Форда в заднюю правую дверь на огромной скорости влетел Volkswagen Polo.

Как рассказала участница аварии Ирина, что от сильнейшего удара их автомобиль развернуло на 180 градусов. А из из Volkswagen'а спустя несколько минут вышел молодой человек в гражданской куртке и в полицейских штанах. Он подошел к ее Мужу Ирины и попытался договориться на месте, но тот отказал. Тогда молодой человек стал просить, чтобы никто не сообщал инспекторам ГИБДД, что он работает в полиции. Когда мужчина ему снова отказал, водитель-нарушитель на Volkswagen пошел обратно в машину и вернулся уже в обычных джинсах вместо полицейских брюк.

По рассказам пострадавшим, работникам ГИБДД, приехавшим на место ДТП в центре Ростова на пересечении улиц Суворова и Чехова, молодой человек сказал, что нигде не работает.

Как добавил потерпевший водитель Ford'а Александр, что в справке указано, что его зовут Павел Павлович Пархоменко и он из Батайска.

В результате водителю-нарушителю в джинсах выписали огромный штраф в 300 рублей, за то, что нарушил ПДД и не остановился на знак. А потерпевшие остались в недоумении: сейчас в Ростове новые тенденции моды и модно носить полицейские брюки или в них действительно врезался полицейский?

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: