В Таганроге задолженность по имущественным налогам достигла 82 миллиона рублей


 

Налоговыми органами Ростовской области проводится кампания по увеличению собираемости имущественных налогов, начисленных за 2012 год.

Этому направлению работы уделяется очень большое внимание, так как поступления этих налогов формируют значительную часть областного и муниципальных бюджетов, средства из которых идут на финансирование здравоохранения, образования, спорта, развитие инфраструктуры и реализацию социальных программ, сообщает пресс-служба УФНС по Ростовской области.

Исполняющий обязанности начальника инспекции в Таганроге Рамазан Рамазанов сообщил, что в городе зарегистрировано 186 тысяч налогоплательщиков, из которых 153 тысячи - это плательщики налога на имущество физических лиц, 127 тысяч – плательщики земельного налога и 59 тысяч–транспортного. Этим налогоплательщикам в 2013 году исчислено 282 миллиона рублей имущественных налогов.

«Поступления этих налогов в полном объеме существенно пополнили бы бюджеты области и Таганрога, но, к сожалению, не все жители города добросовестно относятся к своей обязанности по уплате налогов: в настоящее время общая задолженность по имущественным налогам составляет 82 миллиона рублей», - добавил он.

 

 


Большинство населения тратит своего времени на зарабатывание денег, чтобы потом их с пользой потратить на различные товары или услуги. Но не каждый задумывается о том, что часть заработанный денег можно прибыльно инвестировать! Инвестиции от Fison – это возможность заставить ваши деньги работать!

Статья предоставлена лидирующей инвестиционной компанией – Fison.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: