Формы поддержки инвестиционной деятельности в Таганроге


 

В целях формирования инвестиционной привлекательности и создания благоприятных условий для инвесторов, в настоящее время на территории Таганрога существуют следующие формы поддержки инвестиционной деятельности, предусмотренные как за счет средств областного бюджета, так и за счет средств бюджета города Таганрога, сообщили в пресс-службе мэрии города Таганрога.

1. Предоставление льгот по налогам на прибыль и имущество организаций.

2. Предоставление льготы по земельному налогу.

3. Субсидирование процентных ставок по кредитам, привлеченным субъектами малого и среднего предпринимательства на реализацию инвестиционных проектов.

4. Предоставление субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства в приоритетных сферах деятельности в целях возмещения части стоимости приобретенных основных средств и (или) программного обеспечения, его обновления.запчасти для китайских автомобилей

5. Предоставление субсидий в целях возмещения части затрат по уплате процентов по кредитам, полученным на реализацию инвестиционных проектов.

6. Реализация инвестиционных проектов на основе государственно-частного партнерства осуществляется согласно Постановлению Правительства Ростовской области от 13.12.2012 №1073 «О порядке участия сторон государственно-частного партнерства в реализации инвестиционного проекта на территории Ростовской области».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: