Зампред Госдумы Николай Левичев и Владимир Прасолов обсудили туристический потенциал Таганрога


 

Мэр города Таганрога Владимир Прасолов встретился с заместителем председателя Госдумы, председателем партии "Справедливая Россия" Николаем Левичевым. Зампред Госдумы побывал в городе Таганроге вместе с председателем Совета регионального отделения «Справедливой России» Михаилом Емельяновым и группой специалистов, изучающих туристический потенциал нашего города и возможность привлечения дополнительных инвестиций в этой сфере.

После официального приема гости осмотрели основные туристические достопримечательности нашего замечательно города и познакомились с его историей.

По мнению первого заместителя руководителя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаила Емельянова, в Таганроге есть всё необходимое для создания туристического продукта федерального, а возможно и международного значения. Однако решать эту задачу нужно не только силами муниципального бюджета и администрации Таганрога. Также обсудили все плюсы такого продукта, как виниловая плитка.

Как подчеркнул мэр города Таганрога Владимир Прасолов, для развития туристического потенциала Таганрога будут иметь большое значение работы по берегоукреплению, созданию намывных территорий и улучшению экологической обстановки, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

- Также необходимо подключать федеральные ресурсы, - констатирует заместитель председателя Госдумы Николай Левичев. - Существует федеральная программа развития туризма и объекты Таганрога должны быть в неё включены.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: