ВНИМАНИЕ! Таганрог может остаться без горячей и холодной воды


 

Предприятия ЖКХ не справляются с задолженностями за электроэнергию..

Над городом Таганрогом, вторым после Ростова крупным городом в Ростовской области, нависла угроза оказаться без полного водоснабжения. Представители ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» сообщили, что подача как горячей, так и холодной воды будет прекращена для таганрожцев  уже с 22-го апреля по причине накопившихся долгов за электричество муниципальных предприятий ЖКХ, а именно МУП «Управление «Водоканал» и МУП «Таганрогэнерго».

Долг МУПа «Управление «Водоканал» перед ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго» составляет  114 млн. рублей на 10–ое апреля.  По причине чего «Энергосбыт» будет вынужден ограничить поставку электроэнергии с 22 апреля, что возможно приведет к полному прекращению подачи воды в городе Таганроге.

Данные энергетиков показали, что общая сумма долга МУПа «Таганрогэнерго» уже составила более 170 млн. рублей.  Предприятию «Энергосбыт» эта организация не выплачивала деньги уже более года, и их сумма задолженности составила более 13 млн. рублей.

С 22 апреля из-за ограниченной поставки электроэнергии прекратят работать котельные и в итоге снабжение города горячей водой прекратится.

Энергетики так же сообщили, что спасти город от коммунальной катастрофы сможет выплата долгов городских предприятий ЖКХ в ближайшие дни, а так же советуют Администрации города вмешаться в решение сложившейся проблемы.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: