В Ростовской области утонул рыбак

В Ростовской области утонул рыбак

В Азовском районе из-подо льда извлекли тело погибшего мужчины.

Ростовская область находится в акватории множества водоемов, в том числе достаточно крупных. Спасатели поисково-спасательных подразделений государственного казенного учреждения Ростовской области «Ростовская областная поисково-спасательная служба во внутренних водах и территориальном море Российской Федерации» (далее упоминается как – ГКУ РО «ПСС ВВ ТМ») проводят постоянный мониторинг, практически, каждого из них. К сожалению, беду опередить получается  не всегда.

Статистика происшествий на водоемах области, состоящая из 17 спасенных жизней с начала текущего года была омрачена 1 случаем гибели.  

04.02.2016 в 10.40 Азовское-Центральное поисково-спасательное подразделение ГКУ РО «ПСС ВВ ТМ» приняло информацию от ЕДДС Азовского района о том, что в п. Новомирский Азовского района, в пруду провалился под лед и утонул мужчина. Спасатели незамедлительно отправились на место трагедии. Тело погибшего было поднято со дна водоема и передано сотруднику правоохранительных органов.

Спасатели ГКУ РО «ПСС ВВ ТМ» ежедневно ведут работу по предупреждению несчастных случаев. На водоемах области даются наставления любителям активного зимнего отдыха, в учебных заведениях, в том числе и дошкольных проводятся лекции, а так же и предупреждают население Ростовской области через средства массовой информации - Не выходите на замерзший водоем, каким бы прочным Вам не казался лед. 

В Ростовской области утонул рыбак

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: