Сотрудник ГИБДД Таганрога задержан по подозрению в получении взятки

Сотрудник ГИБДД Таганрога задержан по подозрению в получении взятки

Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской области выявлен факт получения незаконного денежного вознаграждения сотрудником межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области.

Как установили полицейские, подозреваемый получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 22 тысячи рублей за постановку на регистрационный учет в МРЭО двух автотранспортных средств без проведения их фактического осмотра.

В отношении задержанного следственным отделом по городу Таганрогу СУ СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации «Получение взятки».

Полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ГУ МВД России по Ростовской области проводится служебная проверка, в ходе которой будет решен вопрос об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, добавили в ведомстве.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: