В Ростовской области мать оставила голого новорожденного умирать в лесополосе

В Ростовской области мать оставила голого новорожденного умирать в лесополосе

А в Ростове полицейские задержали мужчину, ударившего врача пятого родильного дома из-за смерти ребенка при родах.

Сотрудники второго отдела полиции по городу Ростову задержали местного жителя, который ударил в лицо врача пятого родительного дома после сообщения о скончавшемся во время родов малыше. В данный момент дознаватели выясняют все обстоятельства ЧП, по итогам будет решаться вопрос о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

А в Ростовской области в населенном пункте Янтарный была задержана тридцатилетняя женщина, выкинувшая своего сына. Ребенка нашел случайный прохожий, который проходил мимо лесополосы рядом с рынком. Малыш без одежды лежал на земле и громко кричал.

Новорожденного  сразу отвезли в больницу, где к счастью выяснилось, что его жизни ничего не угрожает. В тот момент пока медики осматривали мальчика, правоохранители организовали поиск нерадивой матери.

Как сообщили в полиции, появилось предположение, что женщина родила в этой роще, самостоятельно разорвала пуповину и бросила малыша. Правоохранители начали опрашивать сотрудников овощного и строительного рынков, которые расположены неподалеку.

В процессе поиска нашлись граждане, которые указали на тридцатилетнюю торговку, которая жила рядом в съемном доме. Дончанка была беременна, а потом живот неожиданно пропал, а на вопросы о ребенке женщина вовсе не отвечала. Следователи наведались к ней и опросили. Та дала признание, что когда начались схватки, пошла в лесополосу, где и родила мальчика. А так как у нее нет средств на свое существование, была вынуждена бросить новорожденного, думая, что он может умереть.

В отношении жительницы Кагальницкого района проведено судебно-медицинское освидетельствование и учитывая, что она ведет асоциальный образ жизни, в данный момент решается вопрос о ее аресте.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото rostov.kp.ru
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: