В Ростове-на-Дону обстрелом ресторана «Старинные часы» из гранатомета занялась прокуратура и следователи

В Ростове-на-Дону обстрелом ресторана «Старинные часы» из гранатомета занялась прокуратура и следователи
 

Рухнула стена здания..

Как стало известно городскому порталу «Мой Таганрог», по факту обстрела ростовского кафе «Старинные часы», расположенного по адресу улица Волкова дом 12/1, было возбуждено уголовное дело по третьей части сто пятой статьи, статьи 222 Уголовного Кодекса России.

Представитель донской прокуратуры Сухарева Оксана сообщила, что в ресторане неизвестный мужчина выстрелил из ручного противотанкового гранатомета, по предварительной информации, это был РПГ-7.

Как добавила Сухарева Оксана, на месте ЧП правоохранители нашли реактивный двигатель от выстрела ручного противотанкового гранатомета и 8 металлических  осколочных фрагментов от снаряда.

Напоминаем, что вчера примерно в пять утра неизвестные обстреляли из ручного гранатомета ресторан «Старинные часы» в Ростове. В момент выстрела в ресторане было около десяти человек – обслуживающего персонала и гостей заведения. Посетители и рабочие ресторана не пострадали. Снарядом была повреждена стена рядом с входной дверью, взрывной волной выбило стекла.

Управляющие ресторана заверяют, что серьезных последствий для заведения нет, и он в самое ближайшее время будет открыт снова. Свою версию происшествия в администрации «Старинные часы» не назвали.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: