Ростовчанин до смерти забил ногами свою 51-летнюю мать


 

Убийцу нашли по «горячим следам»…

Следственными органами Следственного  комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего  ранее судимого жителя города Ростова-на-Дону, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 21 января 2014 года, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства, в ходе возникшей ссоры с  матерью  нанес ей  множественные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив ей телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью, от которых она скончалась на месте происшествия.

В ходе задержания, подозреваемый, пытаясь ввести следователей и сотрудников полиции в заблуждение, пояснил, что не причастен к совершению преступления, поскольку его мать пришла  избитая с улицы, а он уложил ее в кровать и вызвал скорую помощь, которая впоследствии констатировала ее смерть.

Вместе с тем в  ходе  проведенных следственных действий получены доказательства, свидетельствующие о причастности подозреваемого к совершенному  преступлению.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Центральный объект Государственного музея-заповедника М...

Делегация Ростовской области в составе представителей Ю...

Как сообщили в Управлении информационной политики прави...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев распоряди...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Губернатор Ростовской области Василий Голубев распоряди...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика