За избиение сверстницы школьницу из Новочеркасска суд изолировал от общества


 

Анастасии дали 30 суток..

Школьницу из Новочеркасска, Анастасию Г., которая на глазах у одноклассников избила свою сверстницу, поместили в Центр временного содержания правонарушителей, которые еще не достигли совершеннолетия. 3 декабря городской суд Новочеркасска, рассмотрев материалы этого дела, присудил малолетнюю хулиганку на 30 суток пребывания в Центре временного содержания.

Напомним, что 30 октября в Новочеркасске школьница со школы №12 избила свою сверстницу, которая училась в школе №6. Драку снимали на видео друзья хулиганки, которое на следующий же день выложили в социальные сети, что вызвало большой интерес у общественности и получило широкую освещенность в СМИ. После чего родители хулиганки заплатили административный штраф суммой 500 рублей, сама школьница была поставлена учет на 6 месяцев в ПДН.

Судья Андрей Стешенко сообщил, что уже девочка находится в учебно-воспитательном центре, где ближайший месяц она будет так же изучать школьную программу, а  так же общаться с психологами и делать выводы о своем недопустимом поведении.

 


А вы знаете, что компания ORION уже с 2001 года занимается предоставлением в аренду презентационного и выставочного оборудования? А если вы планируете взять бесшовную панель в аренду, тогда обязательно воспользуйтесь услугами этой компании. Бесшовные видеостены пользуются пользуются большой популярностью на рынке современных рекламоносителей.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

20 ноября 2020 года представителями родительской общест...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По решению губернатора Василия Голубева средства из рез...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Ежегодный форум-премия BUSINESS LADY пройдет 1 декабря ...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика