Избиением школьницы в Новочеркасске занялась полиция Ростовской области


 

Полиция Новочеркасска разбирается в конфликте между местными старшеклассницами, который для одной из участниц закончился сотрясением мозга.

В отдел полиции города Новочеркасска обратилась местная жительница. Женщина рассказала правоохранителям, что в сети Интернет появилось видео, на котором бьют её 15-летнюю дочь. Сама девочка маме ничего о драке не говорила, и никаких увечий родительница на теле ребёнка не заметила. Правоохранители направили пострадавшую школьницу в БСМП Новочеркасска, где врачи поставили девочке диагноз «сотрясение мозга». В настоящее время ее состояние оценивается медиками как удовлетворительное и опасений за жизнь несовершеннолетней нет.

Фото Анастасии Г. из соцсети

Фото Анастасии Г. из соцсети

 

Инцидент произошел днем 30 октября на территории школы после уроков. Драку на телефон снимала одноклассница потерпевшей – подруга обидчицы. Уже на следующий день видео с избиением было размещено в социальной сети на странице у одной из участниц драки. 

Полицейские установили зачинщицу конфликта. Ей оказалась знакомая потерпевшей - 14-летняя жительница Новочеркасска.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту и разбираются в причинах драки. Собирается материал в отношении родителей обидчицы по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». За избиение подруги школьница будет поставлена на учёт в Отделе по делам несовершеннолетних Межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское».

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: