За избиение сверстницы школьницу из Новочеркасска суд изолировал от общества


 

Анастасии дали 30 суток..

Школьницу из Новочеркасска, Анастасию Г., которая на глазах у одноклассников избила свою сверстницу, поместили в Центр временного содержания правонарушителей, которые еще не достигли совершеннолетия. 3 декабря городской суд Новочеркасска, рассмотрев материалы этого дела, присудил малолетнюю хулиганку на 30 суток пребывания в Центре временного содержания.

Напомним, что 30 октября в Новочеркасске школьница со школы №12 избила свою сверстницу, которая училась в школе №6. Драку снимали на видео друзья хулиганки, которое на следующий же день выложили в социальные сети, что вызвало большой интерес у общественности и получило широкую освещенность в СМИ. После чего родители хулиганки заплатили административный штраф суммой 500 рублей, сама школьница была поставлена учет на 6 месяцев в ПДН.

Судья Андрей Стешенко сообщил, что уже девочка находится в учебно-воспитательном центре, где ближайший месяц она будет так же изучать школьную программу, а  так же общаться с психологами и делать выводы о своем недопустимом поведении.

 


А вы знаете, что компания ORION уже с 2001 года занимается предоставлением в аренду презентационного и выставочного оборудования? А если вы планируете взять бесшовную панель в аренду, тогда обязательно воспользуйтесь услугами этой компании. Бесшовные видеостены пользуются пользуются большой популярностью на рынке современных рекламоносителей.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: