В Интернете появилось видео жестокого избиения новочеркасской школьницы


 

14-летняя хулиганка до этого была примерной ученицей..

В Интернете было выложено жестокое видео с избиением школьницы - 15-ти летней Лизы из Новочеркасской школы №6. На девочку напала её же ровесница 14-ти летняя Анастасия Г., которая в первых же комментариях к видео гордо подтвердила свои жестокие действия по отношению к Лизе и посоветовала остальных недовольных её поступком не лезть в это дело.

Видео было выложено на страничке Анастасии Г. Её другом Стасом Г., который так же оставил свой лестный комментарий: «Аххахах... ты жжошь красава!»,

Мать избитой девочки Виктория рассказала, что на её ребенка напали в среду, 30 октября, в районе часа дня. Причем это происходило во время уроков и на территории школы.

Анастасия Г.

Анастасия Г.

Мать Лизы утверждает, что её дочь на улицы вывел одноклассник, который попросил Лизу выйти с ним во двор школы, где  девочку уже ожидала Анастасия Г. для того, что бы избить её. Анастасия без капли жалости набросилась на Лизу и начала бить её как руками, так и ногами. Что удивительно, драку видела вся школа, и многие присутствовали, со смертельным спокойствием снимали на телефон, и не нашлось не одного желающего остановить избиение школьницы. Что еще интересует мать Лизы  - это почему ни один из учителей или другого персонала школы не видели и даже не знали о происходящем. Где были в это время учителя?

Виктория сообщила, что Анастасия Г. ранее училась в другой школе, №8, где была примерной девочкой, хорошо училась и участвовала в различных школьных мероприятиях. Однако несколько лет назад родители девочки перевели её в школу №12 из-за плохого поведения. Пострадавшая школьница неоднократно получала от Анастасии Г. различные угрозы, в социальных сетях нецензурно выражаясь, запугивала Лизу тем, что она будет избита, изнасилована и вообще ей не дадут спокойно жить.

Пострадавшая Лиза

Пострадавшая Лиза

Мать Лизы  в недопонимании, чем вызвано столь жестокое отношение к её дочери. Виктория подала заявление в прокуратуру, полицию, собирается встретиться с сотрудником мэрии и сотрудником отдела по образованию. Она заявила, что не оставит Настю без наказания, т.к. по ней уже давно плачут спецучреждения.

Пострадавшая девочка после избиения была госпитализирована с многочисленными ссадинами и синяками, а так же с сотрясением мозга. На днях девочку выписали и отпустили на дальнейшее лечение домой. Однако мать девочки переживает больше не о физических травмах ребенка, а о душевной травме, которую будет залечить гораздо тяжелее. Девочка не понимает, за что она заслужила такое жестокое обращение к себе и почему её избили.

Анастасия Г. в свою очередь, что бы урегулировать ситуацию приходила домой к Лизе, однако дверь ей никто не открыл. Родители предпочли общаться с этим жестоким ребенком только в присутствии следователей, полиции или прокуратуры.

Пока не понятно, чем именно закончится эта трагедия, но судя по всему, Анастасии Г. всё-таки придется ответить за свои поступки.

 

 


Вы долго ищите насосное оборудование и не можете найти подходящее? Тогда советует присмотреться к бытовым насосам Grundfos. Качественные и надежные насосы можно приобрести только на этом сайте.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: