Имплантация зубов в Москве

Имплантация сегодня широко используется в качестве наиболее эффективной процедуры по восстановлению зубного ряда. Проводиться она может только в условиях специализированной клиники, располагающей для этого всем необходимым арсеналом оборудования. Протокол имплантации для каждого из пациентов врачом подбирается индивидуально, исходя из клинической ситуации.

Какие протоколы имплантации применяются

Достаточно долгое время в стоматологии применялся только двухэтапный протокол восстановления зубного ряда. Сам по себе метод эффективен, но процедура лечения занимает много времени. По этой причине специалистами были разработаны и успешно внедрены дополнительные виды имплантации:

  • одноэтапная;
  • «Все на 4»;
  • «Все на 6»;
  • базальная;
  • комплексная.

Классическая двухэтапная методика не утратила своей актуальности, но для ее проведения пациентам следует обращаться только в проверенные клиники с квалифицированным и опытным персоналом.

Особенности различных видов имплантации зубов

Имплантация зубов в москве посредством одноэтапного протокола – методика, позволяющая провести процедуру восстановления в течение дня. За один прием врачом осуществляется удаление зуба и установка на его места импланта. Опора для конструкции вживляется в лунку, уже существующую в десне. Такая процедура проходит не только быстро, но и с минимальными болевыми ощущениями для пациента. Поэтому логично, что именно этот протокол пользуется наибольшей популярностью у столичных жителей. Но нужно учитывать, что использован одноэтапный метод восстановления зубного ряда может быть только при достаточном объеме костной ткани.

Для восстановления большого количества зубов стоматологи предпочитают использовать методики «Все на 4» и «Все на 6». Числа в названиях протоколов показывают, на какое количество опор в костной ткани устанавливаются импланты. Методы дают возможность сразу восстановить от 12 до 14 утраченных зубов.

При сильной атрофии костной ткани имплантация зубов пациентам проводится с помощью базального протокола. Опоры в этом случаи ставятся в более глубокие слои челюстных тканей. Обязательное условие для применения метода – отсутствие у пациента трех и более зубов подряд.

В сложных случаях, когда в восстановлении нуждаются зубы из разных отделов челюсти, для достижения оптимального результата врачом комбинируются методы из нескольких протоколов лечения.

Все Новости: 
 
Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В связи с производством работ по адресу ул.Транспортная 1...

Тягач с полуприцепом под управлением гражданина Украины...

В Ростовской области распределены средства, предоставле...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Сегодня, 26 ноября, на заседании совета по инвестициям,...


 



Яндекс.Метрика