С 10 августа в Таганроге и области откроются рестораны, кафешки и столовые

С 10 августа в Таганроге и области откроются рестораны, кафешки и столовые

С 10 августа на Дону возобновляется работа предприятий общественного питания. Сегодня, 6 августа, донской губернатор Василий Голубев подписал об этом соответствующее постановление правительства Ростовской области.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области, документ устанавливает особенности применения постановление № 272 регионального правительства по мерам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Организации общепита смогут возобновить работу при условии строгого соблюдения всех санитарных норм, тщательной дезинфекции, обеззараживании воздуха ультрафиолетовыми облучателями, а также регулярном проветривании помещений.

Также с 10 августа в регионе возобновляется экскурсионная деятельность, в том числе пешеходные экскурсии в группах не более 25 человек и автоэкскурсии – с заполнением транспорта не более чем наполовину. Экскурсанты при этом должны быть со средствами индивидуальной зашиты, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

До 25 процентов возвращена заполняемость зрительских мест при проведении физкультурных и спортивных мероприятий.

Этим же постановлением с 1 сентября восстанавливается работа театров и кинотеатров – пока с заполнением залов наполовину.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Тягач с полуприцепом под управлением гражданина Украины...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Сегодня, 26 ноября, на заседании совета по инвестициям,...

В Ростовской области распределены средства, предоставле...


 



Яндекс.Метрика