Под Таганрогом задержали 36-летнего мужчину с марихуаной массой 163 грамма

Под Таганрогом задержали 36-летнего мужчину с марихуаной массой 163 грамма

В ходе реализации оперативной информации сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Неклиновскому району задержали 36-летнего местного жителя. В результате обыска в доме фигуранта полицейские обнаружили неизвестное вещество.

Как сообщили ИА «Мой Таганрог» в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, физико-химическое исследование, проведенное в ЭКЦ ГУ МВД России по Ростовской области, показало, что данное вещество является наркотическим средством «марихуана» массой 163 грамма. Как выяснили полицейские, подозреваемый хранил данное вещество для собственного употребления.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Если вам что-либо известно о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом анонимно по телефону: 8 (863) 249-34-44 или на ukon61ro@mvd.ru.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 20 октября в соседне...

В ходе реализации оперативной информации сотрудники под...

В ходе реализации оперативной информации сотрудники под...

В Таганроге продолжается реализация муниципального конт...

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угол...


 



Яндекс.Метрика