Работники ТАГМЕТа вошли в число лучших инженеров России

Работники ТАГМЕТа вошли в число лучших инженеров России

Работники Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), отмечены престижными наградами XXIV Всероссийского конкурса «Инженер года — 2023». В число лучших работников инженерного корпуса страны вошли трое сотрудников предприятия.

Вручение наград состоялось в Москве в зале «Инженерной славы» Союза научных и инженерных общественных объединений. В число лауреатов конкурса вошли ведущий специалист отдела главного энергетика ТАГМЕТа Андрей Жибулис, главный специалист проектно-конструкторского отдела завода Сергей Бреус и ведущий инженер инженерно-технического центра завода Виктория Халаим. Все они отмечены сертификатами и значками конкурса.

Награжденные имеют многочисленные производственные заслуги, участвуют во всех этапах модернизации основного технологического оборудования и занимаются рационализаторской деятельностью, которая приносит предприятию ощутимый экономический эффект. Андрей Жибулис решает в производственных цехах задачи программного и аппаратного обеспечения систем автоматизации технологических процессов. Виктория Халаим успешно разрабатывает и внедряет научно-исследовательские проекты на предприятии. Сергей Бреус реализует на заводе различные инициативы в области теплоэнергетики и теплотехнологий.

«Повышение эффективности производства — одна из ведущих задач инженерно-технического персонала предприятия. Опыт, знания, квалификация наших специалистов помогают заводу достигать значимых результатов. На ТАГМЕТе сформирована крепкая научно-техническая школа, благодаря которой предприятие расширяет сортамент продукции в сталеплавильном и трубопрокатном цехе, осваивает новые марки стали, технологии выплавки и виды продукции, тем самым повышая производительность предприятия», — сказал управляющий директор ТАГМЕТа Сергей Билан.

Ежегодный Всероссийский конкурс «Инженер года» проводится с 2000 года в двух версиях: «Профессиональные инженеры» — для участников конкурса, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее пяти лет, и «Инженерное искусство молодых» — для участвующих в конкурсе молодых специалистов в возрасте до 30 лет включительно. Конкурс проходит в два тура. Лучшие работы выходят в финал. В 2023 году в конкурсе участвовали представители 65 субъектов Российской Федерации.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Жителю города Таганрога избрана мера пресечения в виде ...

Как сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской об...

18 мая Ростовская область присоединится к ежегодной Все...

На таганрогских улицах коммунальщики продолжают покос т...

Завершено обновление еще одной общественной территории ...

На эти цели выделят около 223 млн рублей. В 2024 году п...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

В преддверии Дня Победы Таганрогский котлостроительный ...


 



Яндекс.Метрика