Под Таганрогом полицейские изъяли 11 килограммов конопли

Под Таганрогом полицейские изъяли 11 килограммов конопли

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Неклиновскому району задержали местного жителя, который подозревается в незаконном хранении марихуаны.

В ходе проведения оперативных мероприятий в одном из сел Неклиновского района был задержан не работающий местный житель. Известно, что ранее данный гражданин привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.

Задержанный признался, что марихуану решил накосить и высушить впрок. Для длительного хранения он специально подготовил чердак своего дома.

В присутствии понятых, оперуполномоченные  обнаружили и изъяли высушенные кусты растения конопля, а также их части приготовленные для употребления.

В результате проведенного физико-химического исследования подтверждено, что изъятые высушенные растения являются наркотическими средствами, общая масса которых составила 11412,9 граммов.

Кроме того, полицейские установили место сбора дикорастущей конопли, для дальнейшего уничтожения ее очагов произрастания, в наступающем весенне-летнем периоде.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

Я рассказывал в предыдущей публикации, 27 июля я подал за...

На официальном портале Администрации города Таганрога с...

За весь период мониторинга подтверждён диагноз коронави...

Правительство Ростовской области Постановление от 30 а...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...


 



Яндекс.Метрика