Информация по проезду в таганрогском транспорте для льготных категорий граждан

Информация по проезду в таганрогском транспорте для льготных категорий граждан

На официальном портале Администрации города Таганрога сообщается, что 22 февраля принят Областной закон от 22.02.2022 № 657-ЗС «О внесении изменений в отдельные областные законы», которым взамен натуральных льгот на проезд предусмотрены ежемесячные денежные выплаты.

С 1 апреля 2022 года труженики тыла; граждане, пострадавшие от политических репрессий, ветераны труда и ветераны труда Ростовской области осуществляют проезд в городском транспорте на общих основаниях.

С 1 марта 2022 года региональным льготникам (ветеранам труда, ветеранам труда Ростовской области, реабилитированным лицам, труженикам тыла), осуществляется ежемесячная денежная выплата в размере 1 000 рублей. Данная выплата указанным категориям граждан осуществляется одновременно с выплатой мер социальной поддержки по жилищно-коммунальным услугам. В марте произведена выплата 1000 рублей для осуществления проезда в апреле 2022 года, в апреле выплата в размере 1000 рублей будет произведена для осуществления проезда в мае 2022 года.

Федеральным льготникам (инвалидам, семьям с детьми инвалидами, «чернобыльцам», ветеранам войны) сохраняется льготный проезд в городском транспорте на основании единого социального проездного билета стоимостью 287 рублей, приобретаемого федеральными льготниками по желанию.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Сегодня, 19 апреля, пограничники города Таганрога были ...

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые Таганрожцы! В связи с...

В эту субботу, 20 апреля, в Таганроге пройдут очередные...

В связи с производством работ по адресу ул.Л.Чайкиной 64 ...

В военном суде Москвы началось рассмотрение уголовного ...

Администрация города Таганрога информирует жителей горо...

В Таганроге по национальному проекту «Безопасные ...

В некоторых пабликах города Таганрог появляются вбросы ...


 



Яндекс.Метрика