Большая перемена в Таганрогском механическом колледже

Большая перемена в Таганрогском механическом колледже

27 марта ведущий производитель агромашин Ростсельмаш совместно с дилером Югагромаш открыли специализированную аудиторию в Таганрогском механическом колледже.

Мижерицкий Роман Александрович, директор производственной площадки прицепной и навесной техники Ростсельмаш в городе Таганроге; и Магеррамов Рафаил Вагифович, директор  колледжа, торжественно перерезали красную ленточку, дав символический старт работе аудитории. Теперь студенты колледжа получат возможность более эффективно осваивать новые технологии в машиностроении и АПК.

Светлое, большое помещение, со свежим капитальным ремонтом. Здесь установили и самое современное мультимедийное оборудование - чтобы подача материала была интерактивной и вовлекала студентов в обучающий процесс. На стенах класса расположили наглядные обучающие плакаты, которые рассказывают о современной технике, показывают оборудование детально.

Со знаменательным событием студентов и преподавателей поздравил Роман Мижерицкий: «В рамках социальной  программы «Образование» Ростсельмаш открывает специализированные аудитории в учебных заведениях всей страны. Теперь такой класс есть и в Таганрогском механическом колледже. Здесь будущие профессионалы своего дела получат не только фундаментальные знания, но и практические навыки, которые помогут им построить успешную карьеру в сфере машиностроения. Будущим выпускникам колледжа желаю хороших отметок на экзаменах и на защите дипломных работ. Помните, что двери нашего предприятия всегда открыты для вас».

Открытию новой аудитории рады и студенты, и дирекция образовательного учреждения. Директор  Таганрогского механического колледжа Рафаил Магеррамов подчеркнул, что данное событие говорит о том, что Ростсельмаш заботливо относится к подрастающему поколению, и максимально заинтересован в создании комфортных условий обучения будущих специалистов. Мотивируя студентов на отличную учебу и предоставляя им перспективы трудоустройства, производитель делает большой вклад в развитие образования. «Когда предприятие начинает вкладывать средства в образовательное учреждение, то эта правильная кадровая политика и разумное проявление заботы о своих будущих специалистах», - сказал Рафаил Магеррамов.

Большая перемена в Таганрогском механическом колледже

Большая перемена в Таганрогском механическом колледже

Большая перемена в Таганрогском механическом колледже

Большая перемена в Таганрогском механическом колледже

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Таганрогский Водоканал уже приступил к работам на Донск...

Таганрогское авиастроительное производство — ТАНТ...

На самом крупном генерирующем предприятии энергосистемы...

Город Таганрог расположился на третьем месте в рейтинге...

В Таганроге МКУ «Благоустройство» продолжаю...

В связи с производством работ по адресу П.Тольятти 1 водо...

Администрация города Таганрога информирует жителей горо...

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые Таганрожцы! В связи с...

Сегодня, 19 апреля, пограничники города Таганрога были ...


 



Яндекс.Метрика