Автобус Neoplan протаранил «Камаз» с прицепом, есть погибшие! ФОТО


 

Одной женщине из автобуса оторвало руку..

Сегодня, 23 августа, примерно в 03.30 в Чертковском районе Ростовской области на участке 790-го километра федеральной трассы М4 «Дон» произошло столкновение пассажирского автобуса Neoplan и “КАМАЗа”.

В результате аварии травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью, получил водитель автобуса. Еще несколько человек получили серьезные ранения, но живы. По предварительной информации, пассажирке автобуса оторвало руку.

На момент дорожно-транспортного происшествия в салоне автобуса было 19 человек, среди них два водителя и 17 пассажиров.

Как стало известно позже, автобус двигался в составе из трех автобусов и следовал из Москвы в Хасавюрт. Колонна только проехала границу с Ростовской областью, как случилось столкновение автобуса с грузовиком. Neoplan протаранил грузовик сзади правой стороной.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС России по РО, причину ДТП предстоит установить оперативно-следственной группе, которая длительное время работала на месте происшествия.

В данный момент предполагается несколько версий, среди которых главная – водитель автобуса заснул за рулем.

На месте трагической аварии работали сотрудники и спасатели областного ДПЧС, которые извлекли тело погибшего водителя и помогли выбраться из искореженного автобуса остальным пассажирам.

 

 


А если Ваша машина попала в ДТП или вы просто планируете ее продать, то срочно продать авто можно на этом сайте. Разумные цены на выкуп автомобилей, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: