При столкновении двух «ВАЗ-21099» и «КамАЗа» заживо сгорела семья


 

Виновник аварии остался невредим..

В минувшую среду, 10 сентября, примерно в 18.25 в Верхнедонском районе Ростовской области произошло столкновение двух отечественных автомобилей и “КамАЗа”, об этом стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД.

Чудовищное дорожно-транспортное происшествие произошло на участке 5-го километра автомобильной дороги “Казанская – Шумиловская”. 47-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения первого “ВАЗ-21099” выехал на встречную полосу, чтобы обогнать “КамАЗ” с прицепом, но не учёл особенности дороги и врезался во встречный второй “ВАЗ-21099”. Тот, в свою очередь, столкнулся с грузовиком.

В результате трагического ДТП 52-летний водитель и 45-летняя пассажирка второй “девяносто девятой” скончались на месте, водитель “КамАЗа” обратился за медицинской помощью в центральную районную больницу Верхнедонского района. Несчастные супруги сгорели в своей машине после столкновения с грузовиком. Обугленные тела несчастных извлекли прибывшие на место происшествия сотрудники Верхнедонского ПСП. Как стало известно Таганрогскому агентству новостей, водитель “КамАЗа” успел выпрыгнуть из горящей машины, но все-таки получил травму кисти и лодыжки. А хозяин “ВАЗ-21099”, спровоцировавший аварию, отделался только легким испугом.

По факту аварии с летальным исходом инициирована проверка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: