Под Таганрогом тягач «МАЗ-54329» раздавил «десятку»! ФОТО. ВИДЕО


 

Женщина-водитель чудом осталась жива, но госпитализирована в больницу Таганрога..

В минувший вторник, 15 октября, недалеко от Таганрога на участке 65 километра автомобильной дороги Ростов-Таганрог произошло чудовищное дорожно-транспортное происшествие, в котором сильно пострадала женщина-водитель.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, около 18.13 на федеральной трассе Ростов-Таганрог-граница с Украиной легковой автомобиль “ВАЗ-2110” вылетел на встречную полосу движения и залетел под колеса грузового автомобиля “МАЗ-54329”.

В результате ДТП 48-летняя женщина-водитель “десятки” с травмами средней степени тяжести была госпитализирована в БСМП Таганрога. А 42-летний водитель тягача не пострадал, отделался легким испугом.

Для устранения последствий чудовищной аварии привлекались спасатели аварийно0спасательного формирования Неклиновского района. Они оцепили место аварии, отключили аккумулятор, деблокировали пострадавших, оказали первую медицинскую помощь и стабилизировали аварийное транспортное средство.

В сети сразу поползли слухи о том, что в салоне десятки никто не выжил, все разбились насмерть.  Спасатели и сотрудники ГИБДД не допускали очевидцев и зевак к месту аварии. Которые на своих страничках в социальных сетях уже писали, что кого-то увезли в скорой, а кто-то не выжил. Но к счастью, эти слухи не подтвердились, и обошлось без летальных исходов. Это 1 случай на тысячу!

Напомним постоянным читателям Таганрогского агентства новостей, что это второй подобный случай за последние два дня на том же месте. Раннее, 14 октября, на этом повороте “КамАЗ” протаранил Volkswagen.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: