Появилось ВИДЕО с места боя с применением авиации на ПП «Мариновка» рядом с границей Ростовской области

Появилось ВИДЕО с места боя с применением авиации на ПП «Мариновка» рядом с границей Ростовской области
 

Украинские пограничники дали бой в сотне метров от границы с Ростовской областью..

В сети появились новые фото, опубликованные пресс-службой Госпогранслужбы Украины с места боя пограничников в районе пункта пропуска "Мариновка" Донецкой области.

На них видны разгромленный КПП и догорающие грузовики боевиков. На подбитом пограничниками БТР террористов видна надпись "батальон "Восток". Любопытно, что прорывавшиеся со стороны Ростовской области России боевики даже не удосужились закрасить прежний номер боевой машины – 037.

Один из грузовиков боевики превратили в самодельный броневик, наварив на переднюю часть "Урала" листы металла. Машины были забиты оружием, после бегства террористов пограничники собрали урожай из брошенных автоматов, мин и гранатометов.

Судя по опубликованному ранее видео, боевики пытались съехать с асфальтовой дороги, но грузовики - "Урал" и КамАЗы тоже был уничтожены и догорали в нескольких сотнях метрах от пункта пропуска и границы с Россией.

Напомним, что в Госпогранслужбе Украины заявили: в ходе боя в пункте пропуска "Мариновка" уничтожены 1 автомобиль "Урал", 2 автомобиля КамАЗ и 1 БТР террористов.

Также напомним, что, по словам советника главы МВД Антона Геращенко, уничтожены 16 наемников - в больнице города Снежное находятся 15 трупов боевиков. Один из трупов, по информации пограничников, был перевезен в Россию.

Военные действия развернулись в трех километрах от границы. На помощь украинским пограничникам украинские ВВС отправили самолет Су-25. Авиацией было нанесено два огневых удара по позициям нападавших. В результате столкновения ранены пять украинских пограничников. Как стало известно, несколько раненых были доставлены в центральную больницу Куйбышевского района.

Появилось ВИДЕО с места боя с применением авиации на ПП «Мариновка» рядом с границей Ростовской области

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, фото и видео пресс-службы Госпогранслужбы Украины

Оставить комментарий к данной статье: