Сегодня произошло возгорание рядом с ТРЦ «МалМала»


 

Скорей всего это дело рук местных жителей..

Сегодня утром, 4 февраля, примерно в 10.10 произошло возгорание строительного мусора по адресу Пархоменко 56, сваленного рядом с боковым входом в ТРЦ «МалМала». Куча мусора под силой ветра разгоралась моментально. Работники "МалМалы" пытались своими силами затушить небольшое возгорание. Но когда они поняли, что ведрами с водой у них не получается сбить пламя, видимо, позвонили в пожарную охрану.

Пожарный отряд, состоящий из одной машины, в 10.20 прибыл на место и пожарные сразу принялись к тушению. В 10.30 огнеборцы справились со своей работой и покинули место для дальнейшего несения службы.

По предварительной версии очевидцев, возгорание произошло из-за умышленного поджога проходящих мимо людей.

Жители рядом стоящего дома недовольны свалкой мусора бытовых и строительных отходов ремонтной бригадой "МалМалы". Дело в том, что в данный момент в торгово-развлекательном центре идет ремонт. И все строительные отходы на неизвестный срок сбрасываются по среди улицы, рядом с пешеходными дорожками. Ветром мусор развивает и разбрасывает на близ лежащие территории. И это учитывая того, что в 100 метрах от магазина находятся контейнера ТБО. Также у торгово-развлекательного центра имеется свой контейнер для мусора. Видимо, у кого-то живущего рядом не выдержали нервы и он специально поджог кучу. Чтобы обратить внимание на происходящий беспредел со стороны магазина. Мало того, что комунальщики Таганрога разрыли всю дорогу рядом с "МалМалой" и не планируют ее восстанавливать, так еще и свалка мусора!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: