В Ростове-на-Дону неизвестные захватили общежитии «Парус» и запустили в него слезоточивый газ


 

Как рассказали в пресс-центре Управления МВД по Ростову-на-Дону, что жильцы не пускают нового собственника здания в общежитие.

Сегодня, несколькими часами раннее в здание общежития "Парус", которое находится по адресу улица 40-летия Победы, 63/11 ворвались неизвестные люди и распылили по коридорам помещения слезоточивый газ. Около сотни жителей этого общежития повыходили во двор и никого не пускают в здание. Известно, что общежитие находится в плачевном состоянии, не сегодня-завтра начнет рассыпаться по кирпичикам. Новый собственник "Паруса" попросил постояльцев, которые, к слову, не имеют права там жить, входить в общежитие с другого входа, так как центральный парадных вход он закроет, чтобы совершить ремонт в этом крыле помещения. Но ростовчане подняли панику. Не хотят пускать законного собственника в помещение. Они стоят на улице и возмущаются. Жители общежития и правда не имеют никакого законного права находиться в общежитии "Парус", раньше оно было собственностью завода, а потом было приватизировано и продано другому собственнику. У многих ростовчан живут там нелегально, у них даже нет прописки. Об этом сообщили в пресс-центре. В данный момент на месте горячих споров работают полицейские, они пытаются выяснить все обстоятельства происходящего.

 

 


В наше время в больших городах и мегаполисах взять в аренду офис по различным причинам более выгоднее, чем купить в собственность. Даже стабильные и уверенные в себе директора компаний предпочитают арендовать помещение в здании, расположенном в перспективном и развитом районе, нежели покупать полностью все здание, которое может не соответствовать требованиями для дальнейшей их стабильной работы. Поэтому аренда офиса в центре Москвы - это уже просто необходимость для дальнейшего развития бизнеса в условиях жесткого рынка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: