В Таганроге хотят организовать электронную рассылку информации о формах господдержки для бизнеса


 

Управление экономического развития администрации Таганрога организует электронную рассылку новостей о программах государственной поддержки, доступных для местных предпринимателей, сообщили в пресс-службе мэрии Таганрога.

Об этом на бизнес-семинаре, состоявшемся 22 мая, сообщил первый заместитель главы администрации Таганрога Олег Деменев. Семинар на тему «Формы государственной поддержки и другие мероприятия, направленные на развитие производственного сектора» был организован накануне Дня российского предпринимательства.

Участники этой встречи, организованной таганрогским Фондом поддержки предпринимательства, получили возможность узнать о планах и предложениях  муниципалитета, связанных с развитием местного реального сектора экономики, а также ознакомились с принципами работы детектора лжи. Заместитель начальника управления экономического развития администрации Таганрога Наталия Крутоголовина рассказала о формах финансовой поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства, оказываемой в рамках муниципальной программы поддержки предпринимательства. Ещё одной актуальной темой стала ярмарочная торговля.

- Ярмарки для товаропроизводителей проводятся на безвозмездной основе, - подчеркнула начальник Управления потребительского рынка товаров и услуг Татьяна Картавенко, и посетовала, что за поддержкой в реализации своей продукции предприниматели обращаются крайне редко. Между тем у мэрии города есть и желание и возможности оказывать такую поддержку. В качестве примера Татьяна Картавенко рассказала о новом сетевом ритейлере, начинающем работу в Таганроге и возможностях включения в его ассортимент товаров местного производства.

В завершение семинара генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Михаил Куликов поздравил коллег с приближающимся профессиональным праздником и вручил предпринимателям благодарственные грамоты.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: