В Таганроге медработников поздравили с профессиональным праздником


 

В конференц-зале ЦГПБ имени А.П. Чехова состоялось чествование коллектива самого большого медицинского учреждения Таганрога – городской больницы скорой медицинской помощи. В этом году исполняется 80 лет со дня основания этого лечебного учреждения, так что нынешний день медработника получился особенно торжественным и ярким, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

Поздравить коллектив БСМП в этот день пришли заместитель министра здравоохранения Ростовской области Станислав Беседовский, мэр города Владимир Прасолов, председатель городской Думы Юрий Стефанов, заместитель главы администрации Марина Радомская, начальник управления здравоохранения города Таганрога Татьяна Подлесная.

У каждого нашлись свои особые слова благодарности и признательности в адрес медработников, ведь в процессе жизни каждому человеку приходится обращаться к врачам в трудную минуту.

Владимир Прасолов отметил, что работа сотрудника больницы скорой помощи – это, в первую очередь, спасение человека, находящегося на грани жизни и смерти:

– Вы первыми принимаете больных, порою, в самых экстренных условиях – на улице, стройплощадке, в транспорте – там, где произошёл несчастный случай, и первыми приходите на помощь. От того, насколько правильными и своевременными окажутся ваши действия, зависит дельнейший процесс выздоровления пациента, его способность вести полноценную жизнь в будущем. Современное медицинское оборудование и новейшие лекарственные препараты значительно расширили возможности медиков в диагностировании и лечении болезней. Но без вашего профессионализма, без вашего опыта и внимания к проблемам пациента многие болезни остались бы непобеждёнными и сегодня, – сказал мэр.

Юрий Стефанов отметил, что через руки врачей БСМП в день проходит более ста пациентов, а в год – практически каждый десятый таганрожец.

– Вы – уникальный коллектив, уникальное лечебное учреждение. Только у вас таганрожцы могут получить хирургическую помощь и экстренное кардиологическое лечение, и с травмами едут только в БСМП. Авторитет больницы складывался годами, и сегодня вы по праву являетесь больницей № 1 в городе! – подчеркнул Юрий Стефанов.

А Станислав Беседовский считает коллектив БСМП не только лучшим в городе, но и в регионе:

– Таганрогские медики – самые лучшие в Ростовской области, а может и во всей стране, –заявил Станислав Григорьевич и вручил приветственный адрес губернатора главврачу больницы Константину Шатило.

– Интенсивность вашего труда, необходимость выходить на работу и в праздники и в будни, днём и ночью, накладывает свой отпечаток. Вы, как никто другой, знаете истинную цену здоровью и жизни. Желаю каждому из вас поменьше житейских проблем и побольше интереса к профессии, счастья и благополучия вашим семьям, – обратилась к коллегам Татьяна Подлесная.

К её пожеланию присоединился и главный врач БСМП Константин Шатило:

– Желаю всем нам сил, здоровья и терпения. Только так мы сможем выполнить поставленные перед нами задачи!

Помимо тёплых слов признательности сотрудники БСМП в этот день получили благодарственные письма и почётные грамоты, а заведующий отделением травматологии и ортопедии № 2 Сергей Титаренко награждён нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» за многолетний плодотворный труд.

Свой подарок медработникам приготовил и муниципальный таганрогский джазовый оркестр, исполнив несколько жизнеутверждающих джазовых композиций.

 


Если вы имеете свой магазин или торговый ларек, то однозначно вы обеспокоены поставкой надежной продукции, среди которой 100% имеются хозяйственные товары. Мы можем подсказать вам, что бытовая химия оптом в Твери намного дешевле среди других региональных оптовых баз. Купить бытовую химию оптом можно сейчас почти везде, но будет ли она везде качественной? Это вопрос, который задает уважающий себя и своих клиентов продавец.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: